УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Инвесторы AKTIVO получили первые выплаты по супермаркету в Долгопрудном

02.06.2016

Инвесторы краудфандинговой онлайн-площадки в сфере коммерческой недвижимости AKTIVO получили первый доход от вложений в супермаркет «Виктория» в подмосковном Долгопрудном.

Выплаты пайщикам ЗПИФ «Активо два», созданном для инвестиций в здание супермаркета, составили 12,6% годовых.

Здание супермаркета в Долгопрудном стоимостью 340 млн рублей было приобретено в собственность ЗПИФ «Активо два», а затем началось привлечение инвесторов в проект. Согласно планам AKTIVO, собственник будет постепенно выходить из проекта, отдавая свои паи новым участникам.

Генеральный директор AKTIVO прогнозирует повышение уровня рентной доходности до 15,8% годовых за счет увеличения арендных ставок, прописанных в договоре с ГК «Дикси», владельцем розничной сети «Виктория», и большей загрузки помещений другими арендаторами.

Договор аренды с «Дикси» заключен до 2029 года. В AKTIVO рассчитывают, что вложения инвесторов полностью окупятся в течение 7,5 лет.

Cлужба информации 

Материалы по теме

AKTIVO предложила инвесторам новый объект за 340 млн рублей

AKTIVO предложила инвесторам новый объект
16.02.2016 Консультанты, управляющие Объект сделки - помещение супермаркета «Виктория» в городе Долгопрудном. Особенность сделки состоит в том, что продавец здания впервые стал участником закрытого паевого фонда, созданного компанией для осуществления купли-продажи и обслуживания объекта Подробнее

AKTIVO не успевает собрать средства на покупку «Галереи»

Aktivo не успевает собрать средства на покупку «Галереи»
04.12.2015 Москва Сделка по приобретению расположенного на Тверской улице бизнес-центра «Галерея», которую готовила компания Aktivo, не будет завершена. 9 декабря заканчивается период формирования ЗПИФа, который был создан для сбора необходимых средств. Однако привлечь вес Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog