УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Минобороны продаст 77 га земли в Москве и Балашихе

30.05.2016

Минобороны РФ планирует продать в Москве и Подмосковье два участка земли общей площадью 77 гектаров, пишет «Коммерсант».

Один из участков – 40 гектаров на пересечении Очаковского и Аминьевского шоссе в ЗАО Москвы, второй – 37 гектаров в подмосковной Балашихе рядом со Щелковским шоссе.

Стоимость московского участка оценивается не менее чем в 5 млрд рублей, подмосковного – от 1,5 млрд рублей. Окончательные цены будут установлены ближе к торгам, которые проведет Российский аукционный дом.

Заинтересованность в приобретении активов Минобороны уже высказали девелоперы ФСК «Лидер» и ГК «Мортон».

Ранее Минобороны продало 5,9 гектаров на Гжатской улице в Москве группе «Пионер» и 10 гектаров на проспекте Маршала Блюхера в Петербурге группе КВС.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Инвесторы могут получить землю вне конкурса

Инвесторы могут получить землю вне конкурса
11.02.2016 Москва Земельные участки могут предоставляться инвестору без проведения торгов для реализации масштабных инвестиционных проектов, которые направлены на развитие городских программ Подробнее

Участок под застройку ТПУ «Новокосино» выставлен на торги

Участок под застройку ТПУ «Новокосино» выставлен на торги
02.12.2015 Москва Столичные власти объявили аукцион на застройку ТПУ «Новокосино» в одноименном районе. Площадь выделенного участка составляет 4,1 га. Начальная цена арендной платы за эту территорию установлена в размере 309,1 млн. рублей. Аукцион будет проводиться с шагом Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog