УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Москве выбрали лучшие офисные интерьеры года

27.05.2016

Best Office Awards 2016 за лучший реализованный интерьер офиса или бизнес-пространства. В этом году на премию были номинированы 84 участника: компании-заказчики и архитектурные бюро, разработавшие дизайн.

Офис A.T.Kearney в БЦ «Большевик» (OFFCON)

Гран-при Best Office Awards досталось офису компании A.T.Kearney в БЦ «Большевик» на Ленинградском проспекте в Москве, дизайн которого разработало бюро Offcon. Раньше бизнес-центр «Большевик» был кондитерской фабрикой, и дизайнеры поместили фрагменты кирпичной кладки XIX века за стекло, как в музеи помещают экспонаты.

Офис Japan Tobacco в ММДЦ «Москва-Сити» получил премию в номинации «Комфортная среда». Дизайнеры компании SOM разместили большинство рабочих мест и зоны для отдыха вдоль больших панорамных окон.

Лучшим «брендированным» девелопера RD Construction на Шлюзовой набережной в Москве. Дизайнеры архитектурного бюро IND Architects активно использовали в интерьере элементы информационного брендинга компании.

Офис «Альфа-строй» (VOX architects)

В номинации «Организация пространства» победил компании «Альфа-строй» в Екатеринбурге. Интерьер офиса разработала студия VOX architects, сделав акцент на лаконичных конструкциях из стекла и бетона.

Офисы Газеты.ру и Чемпионата.com, расположенные бизнес-центре «Даниловская мануфактура» на Варшавском шоссе, победили в номинациях «Светодизайн» и «Дизайн-идея» соответственно. Оба офисных пространства разрабатывались студией Nefa Architects.

Лучшим по «Качеству строительства» стал офис и учебный центр софтовой компании SAP в БЦ Riverside Towers на Космодамианской набережной. За их дизайн отвечало архитектурное бюро Officeproject.

Офис «Герофарм» в СПб (Design Solutions)

В номинации «Лучший атриум бизнес-центра» победил интерьер башни Dominion Tower на Шарикоподшипниковской улице по проекту бюро Zaha Hadid Architects.

Приз зрительских симпатий завоевал офис компании «Герофарм» в Санкт-Петербурге, спроектированный и построенный компанией Design Solutions.

Cлужба информации 

Материалы по теме

От презентабельных офисов к высокотехнологичным

От презентабельных офисов к высокотехнологичным
17.02.2014 Статьи В интерьере активно проявляется тенденция отхода от типичной офисной нарезки Подробнее

Лучшие особняки Москвы. Часть 2.

Лучшие особняки Москвы. Часть 2.
10.12.2013 Статьи Лучшие исторические здания и особняки Москвы Подробнее

Лучшие особняки Москвы. Часть 1.

Лучшие особняки Москвы. Часть 1.
04.06.2013 Статьи Лучшие исторические здания и особняки Москвы Подробнее

Отель в МФК на Софийской набережной может открыться под брендом Mandarin Oriental

Отель в МФК на Софийской набережной может открыться под брендом Mandarin Oriental
07.12.2016 Москва Застройщик объекта Capital Group и гонконгская гостиничная сеть находятся на стадии подписания соглашения Подробнее

Knight Frank продаст здания фабрики «Лиггетт-Дукат» за 1,2 млрд рублей

Knight Frank продаст здания фабрики «Лиггетт-Дукат» за 1,2 млрд рублей
07.12.2016 Москва На сегодняшний день комплекс является одним из самых интересных инвестиционных предложений, доступных на рынке недвижимости Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog