УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Москве выбрали лучшие офисные интерьеры года

27.05.2016

Best Office Awards 2016 за лучший реализованный интерьер офиса или бизнес-пространства. В этом году на премию были номинированы 84 участника: компании-заказчики и архитектурные бюро, разработавшие дизайн.

Офис A.T.Kearney в БЦ «Большевик» (OFFCON)

Гран-при Best Office Awards досталось офису компании A.T.Kearney в БЦ «Большевик» на Ленинградском проспекте в Москве, дизайн которого разработало бюро Offcon. Раньше бизнес-центр «Большевик» был кондитерской фабрикой, и дизайнеры поместили фрагменты кирпичной кладки XIX века за стекло, как в музеи помещают экспонаты.

Офис Japan Tobacco в ММДЦ «Москва-Сити» получил премию в номинации «Комфортная среда». Дизайнеры компании SOM разместили большинство рабочих мест и зоны для отдыха вдоль больших панорамных окон.

Лучшим «брендированным» девелопера RD Construction на Шлюзовой набережной в Москве. Дизайнеры архитектурного бюро IND Architects активно использовали в интерьере элементы информационного брендинга компании.

Офис «Альфа-строй» (VOX architects)

В номинации «Организация пространства» победил компании «Альфа-строй» в Екатеринбурге. Интерьер офиса разработала студия VOX architects, сделав акцент на лаконичных конструкциях из стекла и бетона.

Офисы Газеты.ру и Чемпионата.com, расположенные бизнес-центре «Даниловская мануфактура» на Варшавском шоссе, победили в номинациях «Светодизайн» и «Дизайн-идея» соответственно. Оба офисных пространства разрабатывались студией Nefa Architects.

Лучшим по «Качеству строительства» стал офис и учебный центр софтовой компании SAP в БЦ Riverside Towers на Космодамианской набережной. За их дизайн отвечало архитектурное бюро Officeproject.

Офис «Герофарм» в СПб (Design Solutions)

В номинации «Лучший атриум бизнес-центра» победил интерьер башни Dominion Tower на Шарикоподшипниковской улице по проекту бюро Zaha Hadid Architects.

Приз зрительских симпатий завоевал офис компании «Герофарм» в Санкт-Петербурге, спроектированный и построенный компанией Design Solutions.

Cлужба информации 

Материалы по теме

От презентабельных офисов к высокотехнологичным

От презентабельных офисов к высокотехнологичным
17.02.2014 Статьи В интерьере активно проявляется тенденция отхода от типичной офисной нарезки Подробнее

Лучшие особняки Москвы. Часть 2.

Лучшие особняки Москвы. Часть 2.
10.12.2013 Статьи Лучшие исторические здания и особняки Москвы Подробнее

Лучшие особняки Москвы. Часть 1.

Лучшие особняки Москвы. Часть 1.
04.06.2013 Статьи Лучшие исторические здания и особняки Москвы Подробнее

Solvers Estate и Алишер Усманов продадут проекты в ММДЦ «Москва-Сити»

Solvers Estate и Алишер Усманов продадут проекты в ММДЦ «Москва-Сити»
23.03.2017 Москва Одной из девелоперских площадок является вторая очередь башни «Империя». Общая стоимость проектов составляет 230 млн долларов. Подробнее

Банк России станет владельцем БЦ Mosfilmovsky на Воробьевых горах

Банк России станет владельцем БЦ Mosfilmovsky на Воробьевых горах
23.03.2017 Москва Объект достанется Банку России от Агентства по страхованию вкладов, оказавшегося неспособным погасить долги перед Центробанком Подробнее

Популярное

Районные торговые центры показали наибольшую устойчивость к кризису
Районные торговые центры показали наибольшую устойчивость к кризису
Более половины рынка ТЦ столицы занимают районные объекты. Об особенностях управления малыми торговыми центрами рассказывает генеральный директор управляющей компании «Столица Менеджмент» Ольга Летютина
подождите ...
HotLog