УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Bvlgari определились с партнерами по московскому отелю

25.05.2016

Сегодня компания Bulgari Hotels and Resorts подписала соглашение с российским инвестором Алексеем Богачевым. Соглашение знаменует приход этого отельного бренда класса люкс в столицу России.

Первый в России бутик-отель производителя роскоши Bvlgari будет построен в центре Москвы, в непосредственной близости от Кремля, сообщил президент и генеральный директор компании Жан-Кристоф Бабен на пресс-конференции в Москве.

Проект отеля Bvlgari в центре Москвы 

Ранее «Москомстройинвестом» был одобрен проект из 2-х зданий площадью около 9 тысяч кв.м (с возможностью увеличения до 12,9 тысяч кв.м) на участке между Средним Кисловским пер. и ул. Большая Никитская.

Инвестиции в строительство составят порядка $200 млн. Российским инвестором выступит структура Алексея Богачева, совладельца сети «Магнит». Девелопером проекта станет компания Storm Properties Кирилла Писарева. Открытие отеля Bulgari запланировано на середину 2019 года.

По словам Жана-Кристофа Бабена, в отеле будут «очень большие сьюты» и «очень мало номеров». Также в нем разместится спа-зона площадью 2,6 тысячи кв.м и 20-метровый бассейн. Один из 65 номеров бутик-отеля будет иметь 600-метровую террасу.

Управляющим оператором отелей Bulgari выступает Marriott International, за дизайн гостиниц отвечает компания Antonio Citterio & Partners.

Bvlgari (Булга́ри) — итальянский бренд, основанный в 1884 году. Производит ювелирные украшения, предметы роскоши, парфюмерию и аксессуары. Помимо этого, Bvlgari владеет отелями класса люкс. С 2011 года Bvlgari входит в группу LVMH (Moët Hennessy Louis Vuitton) и является одним из трёх крупнейших ювелирных компаний мира.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Соглашение об открытии в Москве Bulgari Hotel подписано с девелоперской компанией Storm Properties

Компания Bulgari Hotels and Resorts
25.05.2016 Девелоперы, строители Bulgari Hotel в Среднем Кисловском переулке станет первым отелем Luxury Hotel Group в России Подробнее

Bvlgari подпишет контракт на строительство своего отеля в Москве

Bvlgari подпишет контракт на строительство своего отеля в Москве
20.05.2016 Москва Бывший совладелец группы ПИК Кирилл Писарев может стать партнером компании Bvlgari в строительстве первого в России отеля. Отель расположится на Никитском бульваре Подробнее

Bvlgari планирует открыть отель в России

Bvlgari планирует открыть отель в России
02.03.2016 Москва Гостиницы такого уровня имеют уникальную локацию и располагаются в зданиях представляющих историческую ценность Подробнее

Отель в МФК на Софийской набережной может открыться под брендом Mandarin Oriental

Отель в МФК на Софийской набережной может открыться под брендом Mandarin Oriental
07.12.2016 Москва Застройщик объекта Capital Group и гонконгская гостиничная сеть находятся на стадии подписания соглашения Подробнее

Knight Frank продаст здания фабрики «Лиггетт-Дукат» за 1,2 млрд рублей

Knight Frank продаст здания фабрики «Лиггетт-Дукат» за 1,2 млрд рублей
07.12.2016 Москва На сегодняшний день комплекс является одним из самых интересных инвестиционных предложений, доступных на рынке недвижимости Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog