УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Москва выставила на аукцион усадьбу XVIII века

19.05.2016

Власти Москвы выставили на повторный аукцион городскую усадьбу Крюкова-Стариковых-Ильина в Таганском районе. Цена лота пересмотрена в сторону снижения и теперь составляет 142,5 млн рублей.

Усадьба Крюкова-Стариковых-Ильина в Таганском районе Москвы 

Усадьба была построена во второй половине XVIII века по проекту архитектора В.Я. Яковлева и представляет собой необычное двухэтажное вытянутое здание, окруженное каменной оградой с пилонами.

Площадь строения – 753 кв.метра, в здании имеются системы водоснабжения, канализации, центрального отопления и электричества.

На сегодняшний день около 700 кв.м в здании сдаются в аренду под офисы двум компаниям. Последний из договоров заканчивается в 2018 году. Усадьба выставлена на аукцион в качестве объекта свободного назначения, но инвестору придется исполнять охранные обязательства, предписанные городом. По мнению организатора торгов, департамента Москвы по конкурентной политике, оптимальным будет использование усадьбы в качестве офисного центра.

Заявочная кампания продлится до 20 июня 2016 года, аукцион назначен на 24 июня.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Усадьба Матвеевых выставлена на торги

Усадьба Матвеевых выставлена на торги
12.11.2015 Москва Расположенный в Басманном районе главный дом усадьбы Матвеевых постройки начала 19 века выставлен на аукцион. Инвесторам предлагается провести за свой счет реставрацию этого объекта. После завершения работ по восстановлению здания ставка аренды составит 1 Подробнее

Усадьба на Таганке продается за 173,3 млн рублей

Усадьба на Таганке продается за 173,3 млн рублей
17.06.2015 Москва Здание выставлено на электронный аукцион Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog