УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Пятерочка» пришла в «Новые Ватутинки»

12.05.2016

Торговая сеть «Пятерочка» открыла первый магазин в жилом квартале «Новые Ватутинки» в Новой Москве.

Жилой квартал «Новые Ватутинки» в Новой Москве 

В «Новых Ватутинках» ведется строительство пяти микрорайонов, рассчитанных на 30 тысяч человек. На данный момент продуктовая розница на территории ЖК представлена магазинами частных предпринимателей. «Пятерочка» стала первым сетевым оператором в квартале.

Новый магазин сети займет около 500 кв.м на первом этаже одного из жилых домов комплекса. Консультантом сделки аренды выступила компания Knight Frank.

Торговая сеть «Пятерочка» является крупнейшей в сегменте магазинов «у дома»: на российском рынке оператор представлен 6636 магазинами.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Сотую «Пятерочку» открыли в Калужской области

Сотую «Пятерочку» открыли в Калужской области
04.05.2016 Регионы РФ Торговая сеть открыла уже около 6,3 тыс. магазинов по всей России, на нее приходится порядка 70% от всех продаж группы компаний Х5 Подробнее

«Пятерочка» стала абсолютным рекордсменом по числу открытых магазинов в РФ

«Пятерочка» стала абсолютным рекордсменом по числу открытых магазинов в РФ
21.03.2016 Регионы РФ За год число магазинов этой сети увеличилось на 1476 штук, а их площадь — на 668 тыс.кв.м. В результате выручка сети в годовом исчислении выросла на 34,6% Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog