УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Sezar Group построит гостиничный комплекс на Нижней Масловке

11.05.2016

Sezar Group приобрела проект апарт-комплекса на 30 тысяч кв.м на улице Нижняя Масловка, узнали «Ведомости».

На информационном стенде строительной площадки указано, что на участке строится гостиничный комплекс с торгово-выставочным центром и подземной парковкой. Завершить возведение объекта планируется к 2020 году. Заказчиком строительства указана компания «Мир промыслов», чей генеральный директор также возглавляет «Сезар инвест», часть группы Sezar. Инвестиции в апарт-комплекс эксперты оценивают в 1,9-2,2 млрд рублей.

Как пишут «Ведомости», раньше девелопером проекта выступала ассоциация «Народные художественные промыслы», которая планировала построить на участке офисный комплекс и «Московский дом учебной и детской книги». Строительство должно было завершиться еще в 2007 году, затем сроки продлили до 2013 года. Ассоциация владела фирмой «Мир промыслов», но в 2015 году вышла из уставного капитала.

Sezar Group создана в 2013 году. Группа выступала девелопером торгового комплекса «Мариэль» на Люблинской улице, бизнес-центра «Фортуна» в Стромынском переулке, а также жилых комплексов «Рассказовка» и «Николин Парк» в Новой Москве.

Cлужба информации 

Материалы по теме

«Дом-книжка» станет отелем через полтора года

«Дом-книжка» станет отелем через полтора года
25.04.2016 Москва Новый владелец «дома-книжки» на Новом Арбате,15 завершит реконструкцию здания к Чемпионату мира по футболу 2018 года Подробнее

В 2016 году в Москве будет введено 12 гостиниц

В 2016 году в Москве будет введено 12 гостиниц
14.04.2016 Москва В первом квартале года в эксплуатацию введен гостиничный комплекс «Внуково» на 440 номеров, расположенный на 2-й Рейсовой улице в ЗАО Москвы. Общая площадь комплекса – 30,6 тысячи кв.м Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog