УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

ЦБ сдаст в аренду свои подмосковные офисы

06.05.2016

Главное управление Центробанка России по Центральному федеральному округу предложил банкам арендовать объекты недвижимости, находящиеся в управлении ЦБ.

Речь идет о семи подмосковных объектах, самый крупный из которых – часть офисного здания площадью 1,3 тысячи кв. м в городе Куровское Орехово-Зуевского района.

Также к аренде предлагаются 400 кв. м в административном здании в Наро-Фоминске, 348 кв. м в поселке Серебряные Пруды, 290 кв. м в поселке Михнево и подвал в Кашире площадью 49,3 кв. м.

Помимо офисных помещений, ЦБ предлагает банкам арендовать две части здания гаража: в Солнечногорске площадью 166 кв. м и Можайске площадью 114 кв. м.

Передача нежилых помещений в аренду будет проводиться на основании открытого конкурса, арендная плата будет рассчитана независимым оценщиком.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Бывший офис Сбербанка в Петербурге ушел с аукциона на 65% дороже начальной цены

Бывший офис Сбербанка в Петербурге ушел с аукциона на 65% дороже начальной цены
01.04.2016 Регионы РФ Бывшее банковское помещение рядом с метро Купчино было выставлено на торги за 15,5 млн руб. В итоге помещение было продано за 25,3 млн рублей Подробнее

Три офиса Сбербанка в Екатеринбурге выставлены на продажу за 27 млн рублей

Три офиса Сбербанка в Екатеринбурге выставлены на продажу за 27 млн рублей
15.03.2016 Регионы РФ Продажа офисов связана с переездом отделений Сбербанка в новые помещения. Новые офисы больше по площади и имеют современную планировку Подробнее

РАД продал 5 помещений Сбербанка

РАД продал 5 помещений Сбербанка
22.10.2013 Москва В Москве прошли торги по продаже помещений стрит-ритейла Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog