УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

БЦ «Садко» продадут

15.02.2011

Здание расположенного на Садовом кольце (Земляной вал, д. 50а/8, стр. 2) бизнес-центра собираются выкупить владельцы Русского народного банка. Антимонопольная служба уже выдала разрешение на эту сделку – 100% уставного капитала ООО «Бизнес-центр «Садко» перейдет в собственность компании «Алив-М». Выкупаемый относится к категории В.

Учредителями ООО «Алив-М» являются владельцы Русского народного банка: Евгений Антипов, которому принадлежит 80% уставного капитала, и Артем Шевелев, владеющий долей в 20%.

До 2007 года принадлежал Игорю Лившицу, основавшему банк «Нефтяной». Это был один из наиболее весомых девелоперских активов кредитной организации. Однако впоследствии управляющая компания «Делин Девелопмент» продала два объекта — БЦ «Садко» и «Бронная Плаза» — инвесторам. В тот период в отношении предпринимателя было возбуждено уголовное дело, в связи с чем предпринимались попытки продажи активов. В 2010 году дело было закрыто за отсутствие состава преступления.

В конце марта прошлого года у снова сменился собственник. Оффшорная компания «Крепелла Инвестментс лтд» передала объект «Мосинжстрой констракшн лтд.», зарегистрированной на Кипре и имеющей долю в «Мосинжстрое».

Покупка бизнес-центра площадью 21000 квадратных метров обойдется новым владельцам примерно в 70 млн. долларов.

Cлужба информации  

Материалы по теме

Forum Properties продала БЦ «Эрмитаж плаза»

БЦ «Эрмитаж плаза»
22.04.2013 Москва Штаб-квартира «ВымпелКома» досталась западному инвестору Подробнее

Отель в МФК на Софийской набережной может открыться под брендом Mandarin Oriental

Отель в МФК на Софийской набережной может открыться под брендом Mandarin Oriental
07.12.2016 Москва Застройщик объекта Capital Group и гонконгская гостиничная сеть находятся на стадии подписания соглашения Подробнее

Knight Frank продаст здания фабрики «Лиггетт-Дукат» за 1,2 млрд рублей

Knight Frank продаст здания фабрики «Лиггетт-Дукат» за 1,2 млрд рублей
07.12.2016 Москва На сегодняшний день комплекс является одним из самых интересных инвестиционных предложений, доступных на рынке недвижимости Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog