УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Участок с бассейном «Чайка» продали с аукциона

28.04.2016

Аукцион по продаже 100% акций ОАО «Чайка» завершился спустя сутки. За это время акции компании подешевели более чем в два раза: с 4,2 млрд рублей до 2 млрд рублей.

Победителем торгов объявлено ООО «Перспектива», сообщается на портале Единой электронной торговой площадки. Кроме «Перспективы» за актив боролись ООО «Каскад» и ПАО «Тихоокеанская инвестиционная группа».

На балансе ОАО «Чайка» находятся два участка земли в центре Москвы между Остоженкой и Пречистенской набережной, на которых расположено здание одноименного бассейна, объект незавершенного строительства, помещение ресторана в Турчаниновом переулке и медицинский центр на Пречистенке. Лот включал в себя права требования к ОАО «Чайка» в размере фактической задолженности перед Банком Москвы по кредитным договорам в 1,167 млрд рублей. 

Служба информации 

Материалы по теме

На месте недостроенного аквапарка на Аминьевском шоссе возведут МФК

На месте недостроенного аквапарка на Аминьевском шоссе возведут МФК
18.03.2016 Москва Общая площадь МФК составит 134,2 тыс.кв.м. В составе комплекса будут построены офисные площади, торгово-развлекательный центр, пункты общественного питания, фитнес-центр и подземная парковка Подробнее

Банк Москвы выставил на продажу спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка» в ЦАО Москвы

Банк Москвы выставил на продажу спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка» в ЦАО Москвы
04.03.2016 Москва Стартовая цена лота, в который входят два участка и несколько строений, составляет 4,2 млрд рублей Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog