УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Компания Belligen стала резидентом складского комплекса Springs Park Родники

28.04.2016

Компания Belligen арендовала 20 тысяч кв.м в подмосковном складском комплексе Springs Park Родники на Егорьевском шоссе. Консультантом сделки выступила компания CBRE.

Belligen занимается логистикой и дистрибуцией товаров повседневного спроса на территории России. Среди клиентов компании - «САБ Миллер», «Балтика», «Хейнекен», «Пивоварня Москва-Эфес», «Паулайнер», «Крушовице», «Гиннесс» и другие.

Складской комплекс Springs Park Родники в Подмосковье 

В распоряжение Belligen перейдет отдельное здание складского комплекса с территорией для автотранспорта площадью 2 гектара.

В собственности Belligen находится склад в Железнодорожном, поэтому поиск подходящего помещения велся на территории неподалеку. 

Springs Park Родники – складской комплекс класса А общей площадью 100 тысяч кв.м, расположенный в Раменском районе Подмосковья в 18 км от МКАД между Егорьевским, Рязанским и Новорязанским шоссе. 

Служба информации 

Материалы по теме

Ритейлер «О’кей» арендовал 60 тысяч кв.м складов в логопарке «Север-2»

Ритейлер «О’кей» арендовал 60 тысяч кв.м складов в логопарке «Север-2»
13.04.2016 Москва Контракт с «О’кей» стал крупнейшим на рынке складской недвижимости Московского региона в первом квартале 2016 года Подробнее

Фармоператор «Сантэнс Сервис» займет 30 тысяч кв. м в логопарке «Южные врата»

Фармоператор «Сантэнс Сервис»
12.04.2016 Москва В арендованных компанией помещениях разместится автоматизированный логистический центр по обслуживанию грузов фармацевтической и сопутствующей медицинской продукции Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog