УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Ритейлер «О’кей» арендовал 60 тысяч кв.м складов в логопарке «Север-2»

13.04.2016

Сеть гипермаркетов «О’кей» арендовала 59,6 тысячи кв.м складских площадей в логопарке «Север-2» в Московской области, пишет газета «Коммерсант». 

Логопарк «Север-2» в Московской области 

Договор аренды заключен сроком на 10 лет. Консультантом сделки выступила компания CBRE.

Логистический комплекс «Север-2» находится в 7 км от МКАД по Ленинградскому шоссе и представляет собой 270 тысяч кв.м складских помещений класса A. Как рассказал «Коммерсанту» представитель собственника объекта, на сегодняшний день в парке остаются свободными 40 тысяч кв.м площадей под аренду и 50 тысяч кв.м под сделки built-to-suit.

Контракт с «О’кей» стал крупнейшим на рынке складской недвижимости Московского региона в первом квартале 2016 года. Согласно данным компании Knight Frank, второй по размеру сделкой стала аренда 42,4 тысячи кв.м площадей в складском комплексе «PNK-Чехов-3» сетью гипермаркетов товаров для дома и ремонта Castorama. На третьем месте – холдинг «Мираторг», занявший 16 тысяч кв.м в логопарке «Север-2».

Cлужба информации 

Материалы по теме

В СК «Трилоджи парк Томилино» появились новые арендаторы

В СК «Трилоджи парк Томилино» появились новые арендаторы
04.04.2016 Москва Логистический оператор Smile Logistix арендовал 7,6 тыс.кв.м складов. Еще 14,2 тыс. кв.м складских и офисных площадей арендовало ООО «Геба» Подробнее

Компания «Столичные поставки» купила 10 тысяч кв. м в логистическом парке «Север-2»

Компания «Столичные поставки» купила 10 тысяч кв. м в логистическом парке «Север-2»
17.03.2016 Москва Проект будет реализован по схеме build-to-suit с возможностью дальнейшего расширения до 22,5 тыс.кв.м Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog