УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«МЕГА» превратила фудкорт во «Вкусный бульвар»

08.04.2016

Управляющая компания торгово-развлекательных центров «МЕГА» Ikea Centres Russia инвестировала 1 млрд рублей в расширение и реконцепцию фудкорта в ТРЦ «МЕГА Теплый Стан».

Фудкорт в «МЕГА Теплый Стан» Фото: nickned.livejournal.com 

Площадь фудкорта выросла вдвое и составила 5 тысяч кв. м. «Вкусный бульвар» объединил более 20 ресторанов, представленных в новой концепции, и лаунж-зону со сферическими беседками.

Концепция фудкорта, объединенного с развлекательной зоной, была разработана международной командой архитекторов, дизайнеров и рестораторов.

В проект «Вкусный бульвар» в Теплом Стане Ikea Centres Russia привлекла ряд новых арендаторов: ресторан Correa's, кондитерскую Magnolia Bakery, закусочные ОбедБуфет и Plovberry, ресторан и магазин LavkaLavka и пр.

Реновация фудкортов ожидает и «МЕГА».

Cлужба информации 

Материалы по теме

«МЕГА Теплый Стан» объявила конкурс на обновление зон отдыха

«МЕГА Теплый Стан» объявила конкурс на обновление зон отдыха
29.02.2016 Москва Цель конкурса – найти функциональные, яркие и отвечающие последним трендам решения в дизайне зон отдыха торгового центра Подробнее

«Сбарро» пришлось уйти из «Меги»

«Сбарро» пришлось уйти из «Меги»
20.02.2016 Регионы РФ К компании «Бразерс и компания», управляющей сетью «Сбарро», с августа 2015 года подано более 40 исков о взыскании задолженностей по арендной плате, общая сумма которых превышает 86 млн рублей Подробнее

«МЕГА Химки» и «МЕГА Теплый Стан» увеличатся в размерах

«МЕГА Химки» и «МЕГА Теплый Стан» увеличатся в размерах
15.02.2016 Москва Планируется, что «МЕГА Химки» после реконструкции расширится примерно на 50%, а «МЕГА Теплый Стан» увеличит свою площадь вдвое Подробнее

Сделка аренды | В ТЦ «Мега Химки» сдано около 1 тыс. кв.м

«Мега»
01.07.2015 Аренда Якорным арендатором стал фермерский рынок LavkaLavka Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog