УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сдан в эксплуатацию БЦ Marr Plaza

04.02.2011

Бизнес-центр Marr Plaza на Красной Пресне в Москве был введен в эксплуатацию при участии «Райффайзен банка» и девелоперской компании Marr Capital.

Площадь бизнес-центра Marr Plaza составила 34000 квадратных метров. Из них в аренду будет сдаваться более половины. Договор на управление объектом заключен с HSG Zander, а права агента по маркетингу переданы S.A.Ricci / King Sturge.

В здании из 9 этажей расположены столовая, ресторан, банковское отделение и . Арендаторы могут создавать планировку по своему усмотрению.

Согласно проекту в здании оборудован паркинг для арендаторов и собственников помещений на 395 автомобилей. Есть также отдельная парковка для посетителей и клиентов.

Примечателен тот факт, что является единственным зданием в Москве, при строительстве которого шаг несущих колонн составил 8х12 м. Использовались при возведении комплекса и другие высокотехнологичные решения, позволяющие создавать больше свободных пространств и экспериментировать с планировкой.

Большая часть уже сдана в аренду. Контракты подписаны, в том числе, с компаниями, Philips и Mars. Все договоры аренды носят долгосрочный характер — срок их действия составляет минимум 10 лет.

Cлужба информации  

Материалы по теме

БЦ West Park сдан в эксплуатацию

БЦ West Park сдан в эксплуатацию
30.11.2011 Москва На западе Москвы появился новый бизнес-центр Подробнее

БЦ Marr Plaza cтал лауреатом премии CRE Awards Moscow 2011

БЦ Marr Plaza cтал лауреатом премии CRE Awards Moscow 2011
15.04.2011 Девелоперы, строители Профессиональное сообщество рынка коммерческой недвижимости по достоинству оценило бизнес-центр Marr Plaza Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog