УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Универмаг «Цветной» нашел арендатора на 4-й этаж

23.03.2016

Оператором фэшн-зоны «Цветного» станет петербургский ритейлер Au Pont Rouge, пишет РБК.

Торговый центр «Цветной»

Ранее управляющая компания торгового центра «Цветной» отказалась от собственной закупки коллекций одежды и обуви, освободила весь четвертый этаж здания и начала поиск арендатора на эти торговые площади

И.О. исполнительного директора «Цветного» Евгений Устинов сообщил, что новый арендатор будет представлять в универмаге более 60 брендов товаров. Au Pont Rouge частично заместит объем продукции, которую поставляла сама Rose Group.

По данным компании Y-Consulting, комиссия универмага «Цветной» для операторов составляет 50% от оборота. В Rose Group отказались комментировать коммерческие условия работы с операторами.

Первый универмаг Au Pont Rouge был открыт в июле 2015 года в Санкт-Петербурге. Владелец бренда – Таймураз Боллоев, основатель пивоваренной компании «Балтика». По информации петербургских СМИ, Боллоев владеет комплексом зданий вдоль набережной реки Мойки (дома №№ 73-79), в одном из которых в начале XX века располагался магазин «У красного моста», по французски – Au Pont Rouge. 

Cлужба информации 

Материалы по теме

Fashion-зона «Цветного» сдается в аренду

Fashion-зона «Цветного» сдается в аренду
01.02.2016 Москва С октября прошлого года компания Rose Group прекратила закупки коллекций одежды и обуви для универмага «Цветной». Весь четвертый этаж комплекса планируется сдавать в аренду Подробнее

Кому достанется «Цветной»

Кому достанется «Цветной»
02.08.2011 Москва На универмаг «Цветной» появились новые претенденты Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog