УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Еврострой» открывает торговый центр в Химках

02.02.2011

В 2011 году компания «Еврострой» завершит строительство торгового центра в Химках. Он станет площадкой для продажи строительных и отделочных материалов. Открытие запланировано на 9 февраля.

Этот объект станет первым завершенным компанией «Еврострой» в текущем году. Началось строительство в 2009, и заканчивается в установленный проектом срок. Его сложность заключалась в нестандартных гидрогеологических условиях в месте застройки, а также необходимости выноса инженерных сетей за пределы площадки.

Соблюдение сроков сдачи объекта стало возможным благодаря налаженной схеме взаимодействия подрядчиков, своевременному снабжению материалами и техникой и высокому уровню организации управления.

В этом году компания собирается закончить строительство еще одного объекта — супермаркета для другой сети. Располагаться этот торговый центр будет в Щелково.

Также «Еврострой» занимается реализацией нескольких региональных проектов. Перспективным направлением руководство группы компаний считает работу на территории южных районов России: Сочи, Краснодарского края. Несколько промышленных объектов были построены в Уральском федеральном округе и Красноярском крае.

Cлужба информации

Материалы по теме

Mebe Development построит бизнес-центр в Химках

Mebe Development построит бизнес-центр в Химках
04.06.2013 Москва Объект будет сертифицирован по стандарту LEED Gold Подробнее

В Химках построят деловой центр

В Химках построят деловой центр
15.11.2012 Москва Mebe Group реализует проект Mebe One Подробнее

«Еврострой» построит IT-парк

«Еврострой»
30.03.2011 Регионы РФ ГК «Еврострой» займется проектированием и строительством ИТ-парка в Петербурге Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog