УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Дон-строй инвест» избавляется от коммерческой недвижимости

16.03.2016

«Дон-строй инвест» выставил на продажу ряд непрофильных активов, пишут «Ведомости». Речь идет о девяти проектах и готовых зданиях. Крупнейший из них – многофункциональный комплекс в московском районе Строгино площадью 600 тысяч кв.м, который включает в себя торгово-развлекательный центр на 175 тысяч кв.м, 77 тысяч кв.м офисных площадей и гостиницу на 98 тысяч кв.м. Также «Дон-строй инвест» выставил на продажу два апарт-отеля Komsomolsky De Luxe в Москве и в Сочи площадью 11,9 тысяч кв.м и 50 тысяч кв.м соответственно.

Остальные активы – уже готовые здания и земельные участки, в частности, детский оздоровительный лагерь в подмосковном Раменском, нежилые объекты на улицах Зорге, Генерала Дорохова, Вершинина, Гончарной, в Большом Ватином переулке и Погонном проезде.

Компания готова продать все объекты на рыночных условиях. По информации источника «Ведомостей», из всех активов девелопер рассматривает возможность оставить себе только проект в Строгине, но если будет хорошее предложение, «Дон-строй инвест» на него выйдет.

За все активы компания планирует выручить 6,5 млрд рублей. Проект в Строгино оценивается в 3,2 млрд рублей, апарт-отели в Москве на Комсомольском проспекте и в Сочи – в 954,9 млн и 400 млн рублей соответственно.

Cлужба информации 

Материалы по теме

«Донстрой» построит «Символ»

Донстрой
29.07.2015 Москва Проект на территории завода «Серп и молот» получил название Подробнее

«ДОНСТРОЙ Инвест» построит МФК в Строгино

ДОНСТРОЙ
26.03.2015 Москва Инвестиции в проект оцениваются в 50 млрд рублей Подробнее

БЦ «Мосфильмовский» продается

БЦ «Мосфильмовский» продается
22.08.2012 Москва «Дон-Строй Инвест» выставил объект за 120 млн. долларов Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog