УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Гостиничный комплекс «Москва» сменил владельцев

09.03.2016

Белорусские бизнесмены Алексей и Юрий Хотины стали владельцами гостиничного комплекса «Москва», пишет Forbes.

Гостиничный комплекс «Москва»

Новые владельцы «Москвы» приобрели гостиничный комплекс у Сулеймана Керимова с помощью кредита, взятого в банке ВТБ. По информации источника Forbes, они заложили несколько имеющихся у них в собственности объектов недвижимости. О каких именно объектах идет речь, источник не пояснил.

Из неофициальных источников известно, что Алексей и Юрий Хотины являются владельцами ТК «Горбушкин двор», ТЦ «Филион», БЦ  East  Gate  и других объектов коммерческой недвижимости в Москве общей площадью около 2 млн кв.м.

Без учета гостиничного комплекса «Москва», Forbes оценивает доход бизнесменов от аренды торговых и офисных площадей в $320 млн.

Гостиничный комплекс «Москва» расположен в самом центре столицы рядом с Красной площадью и состоит из гостиницы Four Seasons Hotel Moscow на 180 номеров, торговой галереи «Модный сезон» площадью 41 тысяча кв.м, а также апартаментов.

Ранее сообщалась, что Хотины выкупили «Модный сезон» за $350 млн. Мнение участников рынка по стоимости всего комплекса разошлись, некоторые эксперты оценивают гостиничный комплекс в миллиард долларов, другие говорят, что на сегодняшний день его стоимость не превышает $140-180 млн.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Сулейман Керимов продает «Модный сезон»

Модный сезон
23.04.2015 Москва Торговая галерея в гостинице «Москва» оценивается в $350 млн Подробнее

Все или ничего. Микаил Шишханов может продать долю в гостинице «Москва»

Все или ничего. Микаил Шишханов может продать долю в гостинице «Москва»
04.10.2013 Москва Бизнесмен планирует выкупить 100% или избавиться от доли Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog