УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Глория джинс» перевела штаб-квартиру в Москву

09.03.2016

Компания «Глория Джинс» перевела штаб-квартиру из Ростова-на-Дону в Москву. Ритейлер арендовал 3,5 тысячи офисных площадей на заводе «Арма» в Нижнем Сусальном переулке, пишут «Ведомости» со ссылкой на основателя и владельца компании Владимира Мельникова.

Завод «Арма» в Нижнем Сусальном переулке

По подсчетам аналитиков из Knight Frank, аренда 3,5 тысяч площадей обойдутся компании в 87,5 млн рублей. До конца 2016 года «Глория Джинс» планирует расширить офис до 5 тысяч кв.м, а еще год спустя  - до 10 тысяч кв.м.

В 2014 году «Глория Джинс» планировала перенести штаб-квартиру в Гонконг. Как объяснил Мельников «Ведомостям», компания не отказалась от этой идеи, и Москва станет своеобразным мостом. Офис в Гонконге может отвечать за развитие на азиатском рынке, а высшее руководство, маркетинг и управление продажами будут функционировать в Москве.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Gloria Jeans открывает флагманские магазины в Туле и Смоленске

Gloria Jeans открывает флагманские магазины в Туле и Смоленске
25.02.2016 Регионы РФ Крупнейший в Туле магазин бренда уже открылся в феврале. Он занял 1,6 тыс.кв.м на первом этаже ТРЦ «Макси» Подробнее

Gloria Jeans откроет в Курске двухуровневый магазин

Gloria Jeans откроет в Курске двухуровневый магазин
15.02.2016 Регионы РФ Универмаг площадью 1,6 тыс.кв.м откроется в новом ТРЦ «Европа», строительство которого заканчивается в I квартале 2016 года Подробнее

Сделка аренды | Компания Mazars арендовала 1 719 кв.м в бизнес-квартале «АРМА»

S.A. Ricci
05.12.2014 Аренда Подтверждается тенденция перехода с валютных на рублевые ставки аренды Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog