УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Около 10 московских бизнес-центров могут стать апартаментами

20.02.2016

Компания NAI Becar Apartments поделилась планами перепрофилировать порядка 10 московских бизнес-центров в апартаменты.

По словам руководителя компании Александра Самодурова, перевод бизнес-центров в апартаменты обусловлен ситуацией, сложившейся на рынке офисных зданий. «За последние два года ставки на аренду офисных зданий упали на 30-50%, у многих владельцев офисов возникли проблемы с рефинансированием кредитов. С рынка уходят иностранные инвесторы и арендаторы. Напротив, формат апартаментов на сегодняшний день действительно востребован».

Для редевелопмента NAI Becar рассматривает около 10 объектов. О каких конкретно бизнес-центрах идет речь, представители компании не уточняют, но известно, что все они располагаются в пределах ТТК.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Компания NAI Becar стала управляющим Курского вокзала

NAI Becar
06.11.2015 Москва Первым коммерческим управляющим расположенного в Москве железнодорожного вокзала стала компания NAI Becar. Договор с ней заключила Дирекция железнодорожных вокзалов. После оценки опыта такого сотрудничества будет рассмотрена возможность его продолжения и Подробнее

NAI Becar предлагает превратить недострои в коммерческие объекты

NAI Becar
14.03.2014 Регионы РФ Компания разработала проект развития двух объектов в Вологде Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog