УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Москве отметят лучшие проекты бизнес-пространств

17.02.2016

В Москве в шестой раз наградят авторов лучших проектов бизнес-пространств. Премия Best Office Awards на лучший реализованный проект бизнес-пространства состоится 26 мая в Даниловском Event Hall.

Премия, организованная порталом Office Next, проводится ежегодно с 2010 года и отмечает знаковые офисные проекты. Призы получает тандем архитектора и заказчика проекта.

Среди участников и победителей премии в разные годы были компании Microsoft, Unilever, Google, JLL, PWC, Pemod Ricard, YE, Райффейзен Банк, ВТБ, Яндекс, Авито и др.

На соискание премии принимаются проекты интерьеров офисов, атриумов бизнес-центров, коворкингов, бизнес-зон в аэропортах, гостиницах и других общественных интерьеров. Среди номинаций премии – «Организация пространства», «Бренд и имидж», «Светодизайн», «Акустический комфорт» и др. В этом году впервые введена номинация «Качество строительства». Эксперты оценят качество отделки, строительных и монтажных работ офисного объекта.

Жюри премии междисциплинарное, в него входят девелоперы, строители, консультанты в области коммерческой недвижимости, инженеры, архитекторы и представители компаний-заказчиков офисных пространств.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Best Office Awards запустит новую номинацию «Качество строительства» в 2016 году

май
26
11.02.2016 Москва В рамках этой номинации эксперты оценят качество строительных работ офисных проектов Подробнее

Основной объем street retail помещений в ЖК реализуется уже на первых этапах строительства

Основной объем street retail помещений в ЖК реализуется уже на первых этапах строительства
22.02.2017 Москва «ДОНСТРОЙ» проанализировал динамику продаж нежилых помещений формата street retail в жилых комплексах Подробнее

Uniqlo откроет пять магазинов в Москве общей площадью более 6 тыс.кв.м

Uniqlo откроет пять магазинов в Москве общей площадью более 6 тыс.кв.м
22.02.2017 Москва Магазины японского бренда откроются в ТРЦ «Океания», «Ривьера», «Калейдоскоп», «Золотой Вавилон Ростокино» и «Гудзон» Подробнее

Популярное

Особенности развития рынка гостиничной недвижимости
Гостиничный рынок быстро адаптировался к реальным экономическим условиям
О перспективах развития рынка гостиничной недвижимости и факторах, сдерживающих его рост, рассказывает Марина Усенко, партнер компании Cushman & Wakefield, отдел гостиничного бизнеса и туризма
подождите ...
HotLog