УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Владелец «Ведис-Групп» уходит из девелопмента

09.02.2016

Владелец «Ведис Групп» Сергей Бобков уходит с девелоперского рынка и продает три участка под застройку в Москве, сообщает «Коммерсант».

Речь идет о земельных участках на улице Гришина, улице Живописной и в Аннине общей площадью 170 000 кв.м.

Девелопер рассчитывает выручить почти 5,4 млрд рублей. По словам собеседников «Коммерсанта», Бобков просит за проект на улице Гришина 0,65 млрд рублей, на Живописной улице — 2,3 млрд рублей, в Аннине — 2,5 млрд рублей.

Сам Бобков планирует сосредоточиться на проектах в искусстве.

«Ведис Групп» была создана в 1991 году. В портфеле компании шесть жилых проектов в Москве общей площадью более 1 млн кв. метров. В кризис 2008 года компания продавала объекты в своих домах по стоимости почти в два раза ниже рыночной.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Участок под застройку ТПУ «Новокосино» выставлен на торги

Участок под застройку ТПУ «Новокосино» выставлен на торги
02.12.2015 Москва Столичные власти объявили аукцион на застройку ТПУ «Новокосино» в одноименном районе. Площадь выделенного участка составляет 4,1 га. Начальная цена арендной платы за эту территорию установлена в размере 309,1 млн. рублей. Аукцион будет проводиться с шагом Подробнее

Четыре участка в Москве выставлены на торги

Торги
26.10.2015 Москва Департамент Москвы по конкурентной политике объявил о проведении аукционов на право аренды четырех земельных участков. На торги выставляются площадки в разных районах Москвы: инвесторы могут построить здесь торговые или бытовые объекты. Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog