УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Аукцион по продаже «дома-книжки» состоится 1 марта

01.02.2016

Во время презентации выставленных на продажу площадей в доме на Новом Арбате инвесторы обратились к организатору торгов с просьбой увеличить срок для принятия заявок. Власти пошли на встречу и продлили заявочную кампанию: дата торгов перенесена на 1 марта 2016 года.

Причиной неготовности интересантов к участию в аукционе стало совпадение периода подготовки документов с новогодними праздниками. Потенциальным инвесторам не хватило времени для анализа актива.

«Дом-книжка» на Новом Арбате является, по словам Геннадия Дёгтева, знаковым объектом для Москвы. Здание имеет свободное назначение. Его можно использовать под гостиницу: в столице наблюдается дефицит современных доступных номеров с удобной локацией, поэтому проект имеет все шансы на успех.

На аукцион выставлены принадлежащие городу 28,9 тыс. квадратных метров, которые оцениваются в 2,42 млрд рублей. Это уже не первая попытка продать актив, однако ранее его пришлось снять с торгов для проработки конкурсной документации. 

Cлужба информации 

Материалы по теме

«Дом-книжка» на Новом Арбате выставлен на аукцион

«Дом-книжка» на Новом Арбате выставлен на аукцион
23.12.2015 Москва Стартовая цена лота составляет 2,42 млрд рублей. В здании постройки 1968 года высотой 26 этажей продаются 28 помещений нежилого назначения. Их общая площадь составляет почти 29 тыс. квадратных метров. Подробнее

Дома-книжки сняли с торгов

Дом-книжка на Арбате
16.02.2015 Москва Условия аукциона требуют проработки Подробнее

Дома-книжки превратят в хостелы

Дома-книжки на Арбате
25.12.2014 Москва ГУП «Московское имущество» предложило концепцию для объектов Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog