УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Никольское» перейдет группе «Бин»

28.01.2016

Логистический центр «Никольское» может перейти или уже находится под управлением группы «Бин». Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на консультантов по недвижимости. Компания MLP заключила соглашение на управление этим объектом. По некоторой информации, группа «Бин» собирается его приобрести, однако есть сведения и об уже свершившейся сделке. Владелец «Никольского» эти факты никак не комментирует.

Логистический центр «Никольское»

Рыночная стоимость логистического комплекса может составлять 4-4,5 млрд рублей. «Никольское» находится в 35 км от МКАД и имеет площадь 106,5 тыс. квадратных метров. Пока здесь заняты только 15 тыс.кв.м складов, которые арендовала компания «Деловые линии». Подобные объекты не испытывают проблем с заполняемостью и характеризуются как весьма успешные.

Приобретение «Никольского» вполне вписывается в практикуемую группой «Бин» стратегию: компания активно скупает логистические проекты, уже объединив в своем портфеле 1,7 млн квадратных метров индустриальной недвижимости.

По информации «Ведомостей», сделка с Eastward Capital была безденежной. «Бин» получит «Никольское» в счет долга по валютному кредиту, который был привлечен на строительство объекта. Однако «Номос-банк», участвовавший в финансировании проекта, продажу долга не подтверждает. Информации о других кредиторах Eastward Capital нет.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Группа БИН выкупила проект А101

Группа БИН выкупила проект А101
15.12.2015 Москва Предметом сделки стали 2443 га земли в Новой Москве и несколько компаний. У Мошковича остались бизнес-центры Wall Street и «Камелот». Бизнесмен будет активнее заниматься сельским хозяйством: Владимир Мошкович занял должность председателя совета директоров Подробнее

Сергей Гордеев продает недвижимость группе БИН

Сергей Гордеев продает недвижимость группе БИН
09.12.2015 Москва Предметом сделки станут торговый центр «Фаворит» в Южном Бутово, «Версаль» на Минской улице и ТД «Ясенево», контролирующий четыре универмага. Таким образом, новому покупателю перейдут торговые объекты в районе станций метро «Ясенево», «Молодежная», «Добры Подробнее

Группа Бин может купить Sheraton Palace

Sheraton Palace
16.11.2015 Москва Расположенный на 1-й Тверской-Ямской улице отель Sheraton Palace может перейти группе БИН. Переговоры о покупке гостиницы структуры Михаила и Саит-Салама Гуцериевых и Микаила Шишханова завершают переговоры по этой сделке. Подробнее

«Деловые линии» арендовали склад в «Никольском»

Деловые линии
14.09.2015 Москва В логистическом комплексе сданы 15 тыс.кв.м Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog