УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

ЦДМ на Лубянке перешел в управление A&NN Retail

28.01.2016

С 28 января управлять Центральным детским магазином на Лубянке будет подразделение инвестиционной группы A&NN Александра Мамута. Группа ВТБ передала эти обязанности A&NN Retail.

Центральный детский магазин на Лубянке

Привлечение управляющей компании для работы с крупным торговым объектом является распространенной практикой. ВТБ надеется на повышение коммерческой привлекательности комплекса, который в результате действий профессионалов должен стать местом притяжения для большой аудитории людей, посещающих его с целью совершения покупок и проведения досуга.

Переговоры о передаче ЦДМ в управление структурам Александра Мамута начались несколько месяцев назад. Бизнесмен является одним из совладельцев якорного арендатора торгового центра — магазина игрушек Hamleys World. В одном из своих интервью он рассказал о планах превратить Центральный детский мир в подобие сказочного дворца.

Площадь торгового центра после завершившейся в прошлом году реконструкции составила 78 тыс. квадратных метров. Стоимость работ, которые велись с 2008 года, оценивалась «Галс-Девелопмент» в 8 млрд рублей.

Cлужба информации 

Материалы по теме

РКИФ купит долю в «Детском мире»

Российско-китайский инвестиционный фонд купит долю в «Детском мире»
17.12.2015 Регионы РФ В общей сложности фонд одобрил за год более 10 сделок общей стоимостью порядка 1 млрд долларов. В дальнейшем будут анонсироваться и новые инвестиции. Подробнее

«ЦДМ на Лубянке» открылся после реконструкции

Центральный детский мир
31.03.2015 Москва В церемонии принял участие Сергей Собянин Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog