УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Росэнергоатом» стал арендатором БЦ «Порт Плаза»

25.01.2016

В БЦ «Порт Плаза» появился первый арендатор. Договор заключен с концерном «Росэнергоатом», входящим в состав «Росатома». Предметом сделки, оформленной при содействии Knight Frank, стали 11 тыс. квадратных метров.

Бизнес-центр «Порт Плаза»

Ставка аренды в расположенном у станции метро «Технопарк» бизнес-центре составляет 13-15 тыс. рублей в год. Какой будет стоимость квадратного метра для «Росэнергоатома», точно неизвестно.

Переезд в новый офис обусловлен необходимостью оптимизировать расходы концерна на аренду. Численность сотрудников будет сокращена, а объединение подразделений на одной площадке позволит повысить эффективность бизнес-процессов.

Сделка по аренде 11 тыс. квадратных метров в БЦ «Порт Плаза» вошла в пятерку самых крупных в своем сегменте на территории Москвы. Лидерами в этом рейтинге по итогам 2015 года являются договоры, заключенные столичной мэрией на 50 тыс. квадратных метров в башне «Око» и 30 тыс. «квадратов» в БЦ «Орбита-2». Замыкает тройку компания adidas, в пользование которой перешли 20 тыс. квадратных метров в БЦ «Крылатские холмы». Немного опередила «Росэнергоатом» по арендованной площади компания «Автодор», которая займет 12 тыс. квадратных метров в «Пушкинском доме».

Общая площадь БЦ «Порт Плаза» составляет 64,6 тыс. квадратных метров. В состав комплекса входят три здания разной высоты. Собственником объекта является группа «Плаза девелопмент». 

Cлужба информации 

Материалы по теме

Adidas Group арендовала 20 тыс. кв.м под штаб-квартиру

Adidas
01.10.2015 Москва Сделка стала крупнейшей на офисном рынке за 2 года Подробнее

В БЦ «Орбита-2» арендованы 20 тыс.кв.м

БЦ Орбита-2
19.08.2015 Москва Правительство Московской области стало участником крупной сделки Подробнее

Отель в МФК на Софийской набережной может открыться под брендом Mandarin Oriental

Отель в МФК на Софийской набережной может открыться под брендом Mandarin Oriental
07.12.2016 Москва Застройщик объекта Capital Group и гонконгская гостиничная сеть находятся на стадии подписания соглашения Подробнее

Knight Frank продаст здания фабрики «Лиггетт-Дукат» за 1,2 млрд рублей

Knight Frank продаст здания фабрики «Лиггетт-Дукат» за 1,2 млрд рублей
07.12.2016 Москва На сегодняшний день комплекс является одним из самых интересных инвестиционных предложений, доступных на рынке недвижимости Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog