УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Москва продала 246 нежилых объектов

25.01.2016

В 2015 году столичные власти продали 246 нежилых объектов. Программа приватизации городского имущества принесла в бюджет 3,1 млрд рублей. Департамент по конкурентной политике отмечает высокий интерес к торгам со стороны инвесторов. Даже в условиях сложной экономической ситуации сделок было заключено на 3% больше, чем в 2014 году.

Больше всего инвесторов интересовали помещения небольшой площади — 50-100 квадратных метров. За такие лоты велась самая активная борьба, а количество участников-претендентов зачастую было не менее шести. Фаворитами инвесторов по-прежнему являются нежилые помещения на первых этажах зданий.

Цена контракта в прошлом году в среднем превышала стартовую на 40%.

Cлужба информации 

Материалы по теме

В Москве продаются три нежилых здания

В Москве продаются три нежилых здания
19.11.2015 Москва Департамент по конкурентной политике объявил о проведении торгов по продаже трех отдельно стоящих зданий в Москве. Предметом электронных аукционов станут объекты на северо-западе и востоке столицы. Заявочная кампания продлится до 21 декабря, а 25 будут по Подробнее

В Москве выставлены на продажу 17 нежилых объектов

В Москве выставлены на продажу 17 нежилых объектов
06.02.2015 Москва Заявки на аукционы принимаются до 13 марта Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog