УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«НДВ-Групп» построит офисный центр на МКАДе

13.01.2016

Глава компании «НДВ-Групп» Александр Хрусталев рассказал в интервью РИА Новости о планах по строительству в Москве центрального офиса. Работы планируется начать осенью 2016 года.

Проект предусматривает строительство на МКАДе здания бизнес-центра переменной этажности согласно уже утвержденной концепции. Площадь объекта составит 15 тыс. квадратных метров. Решение о строительстве собственного офиса было принято с учетом высокой стоимости аренды занимаемых площадей, нехватки парковочных мест и целесообразности переезда на МКАД. Сообщается, что в новом бизнес-центре будет предусмотрена вертолетная площадка, а парковка сможет вместить до 100 автомобилей.

По словам Александра Хрусталева, строить офисы как бизнес сейчас не рентабельно: реализация таких проектов пока имеет смысл только для собственных нужд. В торговом сегменте ситуация также складывается не самым лучшим образом: эффективными могут стать только торговые центры небольшого формата площадью до 30 тыс. квадратных метров.

Для нового проекта «НДВ-Групп» приобрела участок размером 2 га на востоке Москвы. Инвестиции в этот проект составят 1,4 млрд рублей.

«НДВ-Групп» также продолжает строительство сети «Хелипорты России». В конце марта откроется хелипорт в Ульяновске, летом планируется сдать объект в Реутове. Ведет работу и инвестиционный фонд NDV Global, штаб-квартира которого находится в Гонконге. Однако эффективному привлечению инвестиций препятствует нестабильность рубля и политической ситуации.

Cлужба информации 

Материалы по теме

O1 Properties построит бизнес-центр у Парка Победы

O1 Properties построит бизнес-центр у Парка Победы
17.09.2013 Москва Компания купила участок на ул. Василисы Кожиной Подробнее

Mebe Development построит бизнес-центр в Химках

Mebe Development построит бизнес-центр в Химках
04.06.2013 Москва Объект будет сертифицирован по стандарту LEED Gold Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog