УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В ТРЦ BabyStore появились два новых сетевых оператора

15.12.2015

Расположенный недалеко от «Метрополиса» торгово-развлекательный центр BabyStore пополнился двумя операторами. В декабре были подписаны договоры с сетью продуктовых супермаркетов и центром йоги. В общей сложности операторы займут в ТРЦ 2790 квадратных метров.

Торгово-развлекательный центр BabyStore

Продуктовый супермаркет «ДА!» откроется в середине следующего года на первом этаже BabyStore. Площадь магазина составит 1300 квадратных метров. Договор аренды заключен на 10 лет. Интересы девелопера в сделке представляла компания DNA Realty.

На третьем этаже комплекса, на площади почти 1500 квадратных метров, откроется центр йоги «Прана» для занятий разными видами спорта и досуга, в том числе детского.

Девелоперская компания GLINCOM считает формирование пула арендаторов в BabyStore достаточно сложной, но интересной задачей. Близость к крупному, успешному объекту позволяет рассчитывать на постоянно растущий трафик. Концепция ТРЦ предполагает ориентацию на семейный и детский шоппинг. Комплекс находится в 3 мин. ходьбы от станции метро Войковская и не имеет аналогов в САО по формату. Готовность объекта, по данным сайта девелопера, составляет 50%. В число объектов компании GLINCOM входят также комплекс Apartvill, торговые центры Metromall, «Зеленый», Riverdale.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Сделка аренды | В ТЦ «Мега Химки» сдано около 1 тыс. кв.м

«Мега»
01.07.2015 Аренда Якорным арендатором стал фермерский рынок LavkaLavka Подробнее

Сделка аренды | В ТЦ «ОранжПарк» появится новый арендатор

Триал-Спорт
16.04.2015 Аренда 1000 кв.м сданы сети спортивных товаров «Триал-Спорт» Подробнее

Imagine Estate построит BABY STORE

Imagine Estate построит BABY STORE
03.07.2013 Москва В Войковском районе Москвы появится детский торговый центр Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog