УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Участок под застройку ТПУ «Новокосино» выставлен на торги

02.12.2015

Столичные власти объявили аукцион на застройку ТПУ «Новокосино» в одноименном районе. Площадь выделенного участка составляет 4,1 га. Начальная цена арендной платы за эту территорию установлена в размере 309,1 млн рублей. Аукцион будет проводиться с шагом на повышение в 1 млн.

Градостроительный план транспортно-пересадочного узла предусматривает возведение на его территории многофункционального комплекса. Площадь объекта составит 63,5 тыс. квадратных метров. Также здесь появится терминал ТПУ на 7,39 тыс. «квадратов»: в его состав войдут технические помещения, детский и досуговый центры. Большая часть площадей после завершения строительства перейдет в собственность инвестора. Договор аренды участка оформляется на 10 лет.

Заявочная кампания продлится до 8 февраля следующего года. Победитель торгов станет известен 11 февраля. В этот же день состоится аукцион на строительство ТПУ «Алма-Атинская».

Cлужба информации 

Материалы по теме

«Ташир» может стать инвестором ТПУ «Селигерская»

ТПУ «Селигерская»
23.11.2015 Москва Участником конкурса по выбору инвестора ТПУ «Селигерская» может стать группа компаний «Ташир». По информации Ведомостей, девелопер заинтересован в проекте, одобренном больше года назад Градостроительно-земельной комиссией. Однако представители «Ташира» ко Подробнее

В ТПУ «Печатники» построят офисы и гостиницу

ТПУ
23.03.2015 Москва План застройки утвержден для 88,3 га Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog