УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

БЦ Pallau RB введен в эксплуатацию

01.12.2015

На пересечении МКАД и Рублево-Успенского шоссе введен в эксплуатацию бизнес-центр Pallau RB. Объект является флагманским для девелоперской компании «Ферро-Строй», которая выступила также в роли инвестора.

Бизнес-центр Pallau RB

Бизнес-центр состоит из двух зданий, объединенных стилобатом. Площадь комплекса составляет 56 тыс. квадратных метров, из которых большая часть приходится на корпус А. В эксплуатацию бизнес-центр сдан полностью. Продажей помещений в Pallau RB займется Cushman & Wakefield. Сумма инвестиций в проект составила 4 млрд рублей. Первый корпус делового центра был продан еще на этапе строительства: имя его владельца не раскрывается. Второй также выставлен на продажу.

При строительстве бизнес-центра большое внимание уделялось его транспортной доступности. Участок, на котором расположены здания, находится вблизи высокоскоростных магистралей, имеются подъезды с внешней и внутренней стороны МКАД. Выезд на Рублевское шоссе осуществляется по специально построенной для бизнес-центра дороге. До ближайших станций метро отсюда 10-15 минут на общественном транспорте. Инфраструктура комплекса включает столовую, ресторан, магазины и многоуровневую парковку. Для посетителей оборудована гостевая стоянка на 30 автомобилей.

Архитектурная концепция бизнес-центра разработана мастерской «Сергей Киселев и партнеры». Собственники помещений смогут самостоятельно создать планировку рабочего пространства.

Высокое качество объекта станет залогом высокого спроса. По словам старшего директора и руководителя направления продаж и приобретения офисной недвижимости Cushman & Wakefield Александра Пятина, предпочтение сейчас преимущественно отдается новым эффективным объектам.

Cлужба информации 

Материалы по теме

«Ферро-строй» продает БЦ Pallau RB

«Ферро-строй» продает БЦ  Pallau RB
16.09.2013 Москва Площадь объекта составит 56 тысяч кв.м Подробнее

Бизнес-центр «Новая Рига» введен в эксплуатацию

Бизнес-центр «Новая Рига» введен в эксплуатацию
16.03.2011 Москва На Северо-Западе Москвы открылся новый бизнес центр Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog