УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Москве выставлены на торги 5 участков

23.11.2015

В разных районах столицы предлагаются для аренды пять земельных участков. Градостроительно-земельная комиссия разрешила их застройку разными объектами.

В микрорайоне Северный предлагается построить досуговый центр с подземной частью общей площадью 16,6 тыс. квадратных метров. Участок размером 0,5 га не занят капитальными строениями, не имеет асфальтового покрытия и пока эксплуатируется как стихийная парковка. Для реализации проекта публичные слушания проводиться не будут, так как территория входит в состав зоны, подлежащей реорганизации.

На 0,48 га по ул. Крылатской появится спортивный объект площадью не более 9 тыс. квадратных метров. Этот участок также свободен и может застраиваться без публичных слушаний.

На Базовской улице 0,3 и 0,7 га выделены под магазин площадью 4,35 тыс. квадратных метров и спортивный комплекс площадью 13,5 тыс. «квадратов». Инвесторам и этих проектов проходить публичные слушания не придется. Для подготовки к застройке префектура САО должна очистить эти площадки от бытового мусора.

Участок размером 1,4 га в муниципальном образовании Савелки Зеленограда предлагается построить комплекс с торговыми площадями, автозаправкой, кафе и вспомогательными помещениями. Площадь этого объекта составит 3,78 тыс. квадратных метров, и его возведение также допускается без публичных слушаний. 

Cлужба информации 

Материалы по теме

В Москве продаются три нежилых здания

В Москве продаются три нежилых здания
19.11.2015 Москва Департамент по конкурентной политике объявил о проведении торгов по продаже трех отдельно стоящих зданий в Москве. Предметом электронных аукционов станут объекты на северо-западе и востоке столицы. Заявочная кампания продлится до 21 декабря, а 25 будут по Подробнее

В Москве выделяются 17 участков под коммерческую застройку

ТПУ
02.10.2015 Москва Инвесторам предлагаются проекты в границах 9 ТПУ Подробнее

В Москве выставлены на торги 5 участков

Торги
10.12.2014 Москва Территории имеют разное назначение Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog