УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Москве продаются три нежилых здания

19.11.2015

Департамент по конкурентной политике объявил о проведении торгов по продаже трех отдельно стоящих зданий в Москве. Предметом электронных аукционов станут объекты на северо-западе и востоке столицы. Заявочная кампания продлится до 21 декабря, а 25 будут подведены итоги.

Здание высотой в 4 этажа продается на Волоколамском шоссе. За объект площадью 6,2 тыс. квадратных метров столичные власти рассчитывают получить не менее 401,9 млн рублей. Как отмечается в пресс-релизе ведомства, нежилое строение с подвалом находится в районе с новыми дорогами и активным строительством транспортной инфраструктуры. При этом территория характеризуется благоприятной экономической ситуацией: в месте расположения здания нет крупных предприятий.

В Хорошево-Мневниках, на ул. Саляма Адиля, на продажу выставлено здание площадью 3,6 тыс. квадратных метров и высотой 3 этажа. Начальная цена расположенного вблизи станции метро «Октябрьское поле» объекта составляет 219,2 млн рублей.

Еще одно здание находится на ул. Гастелло в Сокольниках. Трехэтажное строение было возведено еще до революции и имеет два подземных уровня. Его площадь составляет 2,7 тыс. квадратных метров. Стартовая стоимость объекта в пешей доступности от станций «Электрозаводская» и «Сокольники» составляет 298,4 млн рублей.

Балансодержателем объектов выступает ГУП «Медицинский центр».

Cлужба информации  

Материалы по теме

В Москве продается 5,3 тыс. коммерческих объектов

В Москве продается 5,3 тыс. коммерческих объектов
29.10.2015 Москва По итогам 10 месяцев текущего года в Москве предлагаются к продаже 5,3 тыс. объектов коммерческой недвижимости. Этот показатель оказался самым высоким за последние 10 лет и, по данным компании RRG, на 80% превысил зафиксированный в 2005 году. Подробнее

В Москве продадут 30 зданий

В Москве продадут 30 зданий
24.06.2011 Москва Сразу 30 городских зданий выставит на продажу столичная администрация Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog