УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

ГК «Астерос» стала резидентом Comcity

13.10.2015

Арендатором офисного парка Comcity стала группа компаний «Астерос». Резидент, который оказался 4-м по счету, занял 10335 квадратных метров в комплексе на территории Новой Москвы. Аренда этого объема площадей позволит компании объединить на одной площадке все подразделения. Договор на использование помещений 5-го корпуса заключен сроком на 15 лет. В проекте нового офиса использована концепция открытого пространства, которая предусматривает зоны для работы сотрудников и переговоров. В выборе планировочных решений, нейминге и дизайне принимал участие персонал компании.

Офисный парк Comcity в Новой Москве 

Площади в Comcity также занимают «Ростелеком», ГКС «Систематика» и Oracle. Появление в этом ряду нового крупного арендатора свидетельствует о высоком классе объекта и интересе к нему со стороны крупных игроков IT-рынка.

Офисный парк Comcity занимает 45 га в центре новой Москвы, в 350 м от станции метро «Румянцево» и 1,8 км от МКАд по Киевскому шоссе. Арендопригодная площадь объектов комплекса составляет 430 тыс. квадратных метров. Строительство ведется в несколько этапов с использованием инновационных технологий. Всего в рамках проекта планируется возведение 12 офисных зданий. В настоящее время сдана в эксплуатацию фаза «Альфа» площадью 107,5 тыс. квадратных метров. Фаза «Браво» будет готова через год. Кроме офисов в состав бизнес-парка входят торговые галереи, парковки, инфраструктура. Девелопером проекта является PPF Real Estate Russia.

Cлужба информации 

Материалы по теме

РКИФ может купить часть бизнес-парка Comcity

БП Comcity
28.09.2015 Москва Предметом сделки станет первая очередь проекта Подробнее

Oracle Corporation арендует офис в Comcity

Oracle Corporation
07.11.2014 Москва Компания переезжает из «Москва-Сити» Подробнее

Площадь Comcity составит 477 тысяч кв.м

Comcity
11.06.2014 Москва Для делового комплекса в Румянцево утверждены основные показатели Подробнее

«Систематика» арендует 17,4 тыс м2 в Comcity

PPF Real Estate Russia
27.02.2014 Москва В офисном парке появился новый арендатор Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog