УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Adidas Group арендовала 20 тыс. кв.м под штаб-квартиру

01.10.2015

В пятом корпусе бизнес-парка «Крылатские холмы» сданы в аренду 20 тыс. квадратных метров. Эти площади будут использованы под штаб-квартиру adidas Group в России и СНГ. Сделка, консультантом которой выступила компания JLL, уже закрыта и стала самой крупной на рынке аренды офисных объектов с 2014 года.

Бизнес-парк «Крылатские холмы» на пересечении Крылатской улицы и проспекта Маршала Жукова принадлежит Millhouse. Площади в нем арендуют Microsoft, Intel, Colgate, Johnson&Johnson, British American Tobacco и другие российские и зарубежные компании. Общая площадь входящих в состав комплекса объектов составляет 105 тыс. квадратных метров. Территория бизнес-парка занимает 8,5 га.

Бизнес-парк «Крылатские холмы»

Ввод в эксплуатацию пятого корпуса «Крылатских холмов» состоялся во втором квартале текущего года. В здании площадью 28 тыс. квадратных метров adidas Group займет несколько этажей и кроме офисов оборудует свою академию и спортивный центр. В настоящее время для арендованных помещений разрабатывается дизайн-проект. Переезд компания запланировала на середину следующего года.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Adidas покупает «Чехов-2»

Adidas
13.08.2015 Москва Площадь склада составляет 120 тыс.кв.м Подробнее

Adidas арендует склад в «PNK-Чехов II»

Adidas арендует склад в «PNK-Чехов II»
18.12.2012 Москва Договор аренды заключен на 65 тыс. квадратных метров Подробнее

Nike откроет самый большой магазин в России

Самый большой магазин Nike в России
27.07.2011 Регионы РФ Через месяц в Петербурге откроется дисконт-центр Nike Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog