УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

PNK Group готовит новый проект

18.09.2015

В 12 км от МКАД по Новорязанскому шоссе может появиться крупный логистический комплекс. Площадь объектов, которые собирается построить здесь PNK Group, составит 700 тыс. квадратных метров. По информации Ведомостей, индустриальный парк получит название «Островцы».

В рамках первой очереди проекта будет построено 400 тыс. квадратных метров недвижимости складского назначения. Начать работы девелопер может уже в следующем году. Однако официальных комментариев по этому проекту компания пока не дает.

По оценкам Knight Frank, сумма инвестиций в проект может составить в общей сложности 24,5-26 млрд рублей. Склады в этой локации будут пользоваться устойчивым спросом. Близкое расположение к МКАД повышает конкурентоспособность объектов.

Показатель вакантности в складском сегменте московского региона превышает сейчас 10%. В следующем году предложение сократится, так как новых проектов на рынке сейчас не анонсируется. Интерес к «Островцам» к моменту ввода в эксплуатацию первых объектов в этой связи возрастет. Более того, есть информация о переговорах потенциальных арендаторов с девелопером.

Cлужба информации 

Материалы по теме

PNK Group может продать два логистических комплекса

PNK Group
03.09.2015 Москва Девелопер ведет переговоры с РФПИ и Mubadala Подробнее

Девелоперы складских объектов отходят все дальше от МКАД

Склад
28.05.2015 Девелоперы, строители 30% складских площадей в 2015г. будут построены на расстоянии более 40 км от МКАД Подробнее

PNK Group построит склад в «PNK-Бекасово»

PNK Group построит склад в «PNK-Бекасово»
20.01.2014 Москва Проект будет реализован по заказу DMD-Cargo Подробнее

PNK Group построила склад в Москве

PNK Group построила склад в Москве
19.04.2011 Москва Строительство офисно-складского комплекса класса А было выполнено по заказу холдинга «Твое» Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog