УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В складском комплексе «Бережки» сданы 100% площадей

17.09.2015

В складском комплексе класса А «Бережки» сданы в аренду 40 тыс. квадратных метров. О закрытии двух крупных сделок сообщает в своем пресс-релизе компания JLL. Арендаторами всех имеющихся площадей стали компании «Гулливер и Ко» и «Росстайл».

Складской комплекс «Бережки» находится в 22 км от МКАД по Симферопольскому шоссе. Ввод объекта в эксплуатацию состоялся в начале 2015 года. Инициатива реализации проекта исходила от группы частных инвесторов, которые построили уже второй комплекс в Московском регионе.

Половину площадей занял производитель и поставщик детских товаров «Гулливер и Ко». Здесь компания сможет разместить свой самый крупный распределительный центр, который позволит оптимизировать всю логистическую цепочку. С целью повышения эффективности работы и сокращения расходов арендатор искал профессиональный объект с удобной локацией. Директор по логистике ТД «Гулливер и Ко» Максим Лудин отметил, что кроме удачного расположения комплекса, «Бережки» отвечают всем требованиям по техническому оснащению и эксплуатационным параметрам помещений.

Вторая половина будет использоваться под собственный распределительный центр компанией «Росстайл», поставляющей отделочные материалы. Арендатор переехал в «Бережки» с другого объекта, выбрав более привлекательный по соотношению стоимости и характеристик.

Руководство складского комплекса в лице генерального директора Андрея Дударина отмечает высокий интерес к качественным объектам. Строительство собственными силами, по его словам, позволяет оптимизировать стоимость проекта и выполнить все требования потенциальных арендаторов.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Краткий обзор рынка складской недвижимости Москвы за I квартал 2015 г.

Краткий обзор рынка складской недвижимости Москвы за I квартал 2015г.
03.07.2015 Склады Объем введенных в эксплуатацию качественных складских площадей на 35% превысил аналогичный показатель прошлого года Подробнее

Обзор рынка складской и индустриальной недвижимости за III квартал 2014 года

III квартал 2014: обзор складской недвижимости
10.10.2014 Склады Общий объем спроса за III квартал на 45% ниже показателя предыдущего квартала Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog