УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Здание в р-не Лефортово продается за 437 млн рублей

16.09.2015

Российский аукционный дом проведет аукцион по продаже административного здания в районе Лефортово. Площадь объекта, расположенного на пр. Завод Серп и Молот рядом с ТТК, составляет 6,5 тыс. квадратных метров. В состав лота входит также арендуемый сроком на 25 лет земельный участок размером 0,22 га. Стартовая цена имущества составляет 436,98 млн рублей. Открытый аукцион будет проводиться с шагом на повышение в сумме 300 тыс. рублей.

Нежилое здание использовалось под автоматическую телефонную станцию. Объект представляет собой строение высотой в 6 этажей. Земельный участок имеет ограждение. На территории оборудована парковка. Объект находится в состоянии, пригодном для использования. Все специализированное оборудование вывезено за его пределы. Инженерные системы готовы к эксплуатации.

Очевидным преимуществом здания является его расположение в пешеходной доступности от Площади Проломной Заставы в Лефортово, в 15 мин. от станции «Авиамоторная» и в 350 м от ТТК. Кроме того, объект находится рядом с промзоной «Серп и молот», где планируется масштабная застройка в рамках редевелопмента.

В конкурсной документации отмечается возможность изменения назначения объекта при условии получения соответствующих согласований от столичных властей. Новый собственник сможет использовать его под деловой центр, апартаменты, гостиницу или жилье.

Организатор торгов рассматривает возможность доаукционной продажи объекта.

Cлужба информации 

Материалы по теме

«Лефортовский вал, 15/3» продадут по блокам

Лефортовский вал, 15/3
06.07.2012 Москва Офисный комплекс будет сдан в эксплуатацию через полгода Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog