УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

ТОК Selectica готовится к открытию

04.08.2015

В строящемся на юге Москвы торгово-офисном центре Selectica начинается брокеридж помещений. Объект откроется через несколько месяцев. Его общая площадь составит 42 тыс. квадратных метров. В аренду под офисы здесь сдаются блоки размером 1,5-3,5 тыс. квадратных метров. Ставка составляет в 12 тыс. рублей в год.

Строительство ТОК Selectica ведется активными темпами. Монолитные работы на площадке завершены, сейчас выполняется отделка фасадов и устройство коммуникаций. Как отмечает в своем пресс-релизе агентство Promotion Realty, внешний облик здания изменится: новый дизайн согласован с властями. Особое внимание уделяется функциональности фасадов, которые благодаря современным технологиям обеспечат климатический комфорт.

ТОК Selectica

В комплексе Selectica под офисы выделено около половины площадей. Торговые помещения и рестораны займут четыре нижних уровня. Выше будут располагаться офисы класса B+ и инфраструктура для сотрудников. Проектом предусмотрено оборудование на многоуровневом и гостевом паркингах 450 мест для автомобилей.

Для строительства объекта ГК «Элвиком» использовала, в том числе, и кредитные средства, предоставленные финансовым партнером проекта — «Сбербанком» — в размере 1,3 млрд рублей.

Cлужба информации 

Материалы по теме

В ТОК Selectica 12% площадей отдано под общепит

В ТОК Selectica 12% площадей отдано под общепит
13.05.2015 Девелоперы, строители Исследовав окружения проекта, девелопер максимально увеличил зону общественного питания Подробнее

Сформирована концепция ТК Selectica в Южном Чертаново

Сформирована концепция ТК Selectica в Южном Чертаново
07.04.2015 Девелоперы, строители В составе ТК откроются разнопрофильные магазины, супермаркет, кафе и два ресторана Подробнее

На рынок выходят торговые площади в ТЦ Selectica

ТОЦ Selectica
24.03.2015 Консультанты, управляющие Консультантом по сдаче в аренду выступает GVA Sawyer Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog