УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Застройка промзоны «Серп и молот» откладывается

03.08.2015

К работам в рамках реализации проекта застройки промзоны «Серп и молот» компания «Донстрой» приступит в начале следующего года. Ранее сообщалось, что выйти на площадку планируется уже в этом году.

Проект планировки территории уже готов. Сейчас ведутся проектно-изыскательские работы, по завершении которых начнется строительство. Эту информацию подтвердил глава столичного департамента градостроительной политики Сергей Левкин.

Проект «Символ»

Одобрение властей проект планировки промзоны получил в конце прошлого года. Общая площадь объектов, которые появятся на территории бывшего завода «Серп и молот» составит 1,55 млн квадратных метров. Большая часть объектов будет иметь жилое назначение. В рамках проекта запланировано возведение бизнес-центра на 53,7 тыс. «квадратов». Коммерческая составляющая предусматривает также строительство апартаментов. Большое внимание уделяется и социальной инфраструктуре. Инвестиции в застройку почти 102 га оцениваются в 140 млрд рублей. Для квартала, который появится на месте промзоны, уже выбрано название — «Символ».

Cлужба информации 

Материалы по теме

В промзоне «Серп и молот» реконструируют корпуса

Промзона «Серп и молот»
08.10.2015 Москва «Инженерный центр микроэлектроники» расширит площади Подробнее

«Донстрой» построит «Символ»

Донстрой
29.07.2015 Москва Проект на территории завода «Серп и молот» получил название Подробнее

Отель в МФК на Софийской набережной может открыться под брендом Mandarin Oriental

Отель в МФК на Софийской набережной может открыться под брендом Mandarin Oriental
07.12.2016 Москва Застройщик объекта Capital Group и гонконгская гостиничная сеть находятся на стадии подписания соглашения Подробнее

Knight Frank продаст здания фабрики «Лиггетт-Дукат» за 1,2 млрд рублей

Knight Frank продаст здания фабрики «Лиггетт-Дукат» за 1,2 млрд рублей
07.12.2016 Москва На сегодняшний день комплекс является одним из самых интересных инвестиционных предложений, доступных на рынке недвижимости Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog