УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Право аренды павильона на ВДНХ выставлено на торги

28.07.2015

Трехэтажный павильон №75 на территории ВДНХ будет сдан в аренду. Договор сроком на 5 лет власти подпишут с победителем торгов, объявленных Департаментом по конкурентной политике. Начальная стоимость права аренды объекта составит 346,8 млн рублей в год. Аукцион назначен на 21 августа.

Площадь комплекса высотой 3 этажа составляет 52 тыс. квадратных метров. В его состав входит также подземный паркинг. Павильон может использоваться для проведения выставок и деловых мероприятий. В здании 2006 года постройки оборудованы конференц-залы, имеются переговорные комнаты, подсобные помещения.

Павильон № 75, ВДНХ

Организаторы торгов рассчитывают на высокий интерес к этому павильону. Реконструкция территории ВДНХ станет новым витком в развитии самой известной выставочной площадки страны, которая будет привлекательным местом для бизнеса разных форматов. На базе 75-го павильона проходили Московская международная книжная выставка-ярмарка, Федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром», международная общестроительная выставка MosBuild.

Заявки на участие в торгах принимаются до 18 августа. Обязательным условием является внесение задатка в сумме 50 млн рублей.

Cлужба информации 

Материалы по теме

На ВДНХ реконструируют павильон №57

Павильон 57, ВДНХ
16.07.2015 Москва Площадь объекта увеличится до 30,9 тыс.кв.м Подробнее

ВДНХ выставит на продажу участки

ВДНХ
05.11.2014 Москва 34 га отдадут под жилой комплекс Подробнее

Московские власти занялись ВВЦ

Московские власти занялись ВВЦ
21.11.2013 Москва Концепция развития будет определена на публичных слушаниях Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog