УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Москве появится новая продуктовая сеть

21.07.2015

Команда «Столичной торговой сети» запускает новый ритейл-проект. В конце августа в Москве откроются первые продуктовые магазины «Смартори». Одним из основателей этого проекта является Лев Хасис, занимающий сейчас должность Первого зампреда правления «Сбербанка», а с 2006 по 2011 годы руководивший X5 Retail Group, и затем — Wal-Mart.

Уже этим летом должны открыться супермаркеты новой сети на Калужском и Ленинградском шоссе. Готовится к запуску и интернет-магазин с возможностью доставки товаров. К концу года количество магазинов «Смартори» увеличится до тридцати.

Площадь каждой торговой точки составит около 1500 квадратных метров. Сумма инвестиций в открытие одного магазина оценивается в 3,7 млн рублей. Покупателями антикризисных супермаркетов смогут стать только обладатели членских карт. Политика сети предполагает предоставление более низких по сравнению с конкурентами цен.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Auchan запускает сеть нового формата

Auchan запускает сеть нового формата
25.07.2013 Регионы РФ Ритейлер откроет магазины шаговой доступности Подробнее

«Норильский никель» откроет сеть супермаркетов

«Норильский никель» откроет сеть супермаркетов
25.05.2011 Регионы РФ В Норильске появился первый супермаркет новой сети «Подсолнух» Подробнее

X5 приняла отставку Льва Хасиса

Лев Хасис покидает X5
10.03.2011 Девелоперы, строители После 5-ти лет успешного руководства Х5 Лев Хасис покидает компанию и передает дела Андрею Гусеву Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog