УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Юника» купила 10 апартаментов в «Театральном Доме»

15.07.2015

В комплексе «Театральный Дом» на Новом Арбате проданы 10 апартаментов. Покупателем недвижимости стала японская корпорация «Юника». Сумма сделки составила 528 млн рублей. Ранее эта компания приобрела в этом же комплексе 19 апартаментов стоимостью 1,2 млрд.

Президент корпорации «Юника» Мотохико Исозаки отметил своевременность инвестиций в российские проекты: намерения продолжать сотрудничество с «Галс-Девелопмент» подкреплены исследованиями и расчетами.

Элитный комплекс Театральный Дом

Элитный комплекс «Театральный Дом» начали строить в 2013 году на пересечении Поварской улицы, Мерзляковского и Хлебного переулков. В рамках проекта по реставрации восстанавливаются фасады и конструкции, появляются новые элементы. Завершить работы планируется в 2017 году. Комплекс включает 129 апартаментов, которые можно объединять по вертикали и горизонтали. Подземный паркинг, объединяющий все 8 секций, рассчитан на 279 автомобилей. В 2015 году в свой проект «Галс-Девелопмент» собирается инвестировать более 1 млрд рублей.

Cлужба информации 

Материалы по теме

В Москве отреставрируют «Театральный дом»

Галс Девелопмент
10.02.2015 Москва «Галс-Девелопмент» инвестирует в проект 1 млрд рублей Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog