УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Девелоперская компания «Высота» презентовала БЦ AEROCITY

19.06.2015

В Химках построен новых деловой центр. Презентацию объекта провела накануне девелоперская компания «Высота». В строительство комплекса класса «А» в 2 км от МКАД инвестировано 2,6 млрд рублей. Прогнозируется, что он станет площадкой для стремительно развивающихся компаний.

Деловой центр AEROCITY находится на пересечении МКАД и Куркинского шоссе. Общая площадь объекта составляет 43,8 тыс. квадратных метров. Он занимает участок размером 0,6 га. В состав комплекса входит несколько корпусов разной высоты – от 6 до 27 этажей. Офис здесь можно как оформить в аренду, так и приобрести в собственность. Ставка за квадратный метр офисного помещения без отделки составляет от 20 тыс. рублей в год с учетом эксплуатационных расходов. Есть в деловом центре и уже готовые к использованию помещения с ремонтом. В настоящее время офисы в AEROCITY приобрели  9 собственников, и одна компания стала арендатором.

Особенностью архитектурной концепции делового центра стала легкость конструкций и «принцип кристалла». Арендаторам и собственникам офисов здесь предлагается вся необходимая инфраструктура: на первых этажах работают кафе, рестораны и магазины, в подземной части организован паркинг на 197 автомобилей.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Завершен очередной этап строительства БЦ Aero City

Завершен очередной этап строительства БЦ Aero City
29.01.2014 Москва Компания «Высота» закончила обустройство фасада здания Подробнее

Бизнес-центр в Химках получил название Aero City

Бизнес-центр в Химках получил название Aero City
22.10.2013 Москва Комплекс введут в эксплуатацию в следующем году Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog