УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Группа БИН купила «ПНК-Чехов»

09.06.2015

Индустриальный парк «ПНК-Чехов» стал предметом сделки с группой БИН: структура семьи Гуцериевых и Микаила Шишханова выступила покупателем комплекса. Договор купли-продажи заключен в отношении 337 тыс. квадратных метров, владельцами остальных 60 тыс. являются другие компании.

Один из первых крупных складских объектов заполнен сейчас на 100%. Его арендаторами в числе прочих являются «Эльдорадо», «М.Видео», X5 Retail Group.

Сумму сделки стороны официально не озвучивают. По оценкам экспертов объект может стоить 16-18 млрд рублей. Таким образом, это приобретение стало одним из крупнейших за всю историю складского сегмента и самым масштабным за текущий год.

Складской комплекс «ПНК-Чехов» считается весьма привлекательным объектом для инвестирования. Он генерирует стабильный денежный поток и пользуется спросом у арендаторов.

Для группы БИН эта сделка стала уже не первой в складском сегменте. Сейчас в портфеле компании более 2,2 млн квадратных метров таких объектов: она опередила по этому показателю девелоперов Raven Russia и PNK Group. В планах группы БИН приобретение других качественных активов, а также развитие уже имеющихся логистических комплексов.

Cлужба информации 

Материалы по теме

В "PNK-Чехов 2" появился новый арендатор

PNK-Чехов 2
16.04.2015 Москва VELES group займет в комплексе 15,8 тыс.кв.м Подробнее

В «PNK-Чехов 2» продано 25 тыс.кв.м

PNK Group
27.01.2015 Москва PNK Group готовит здание к передаче новому собственнику Подробнее

RB Invest покупает склад в «ПНК-Чехов»

RB Invest покупает склад в «ПНК-Чехов»
31.05.2013 Москва Площадь объекта составит 50 тысяч квадратных метров Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog