УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

На месте РАЙПО откроются «Пятерочки»

09.04.2015

В торговых объектах Московского регионального союза потребительской кооперации откроются магазины сети «Пятерочка». Соответствующее соглашение подписано с Х5 Retail Group.

Для открытия магазинов нового формата «Пятерочка. МСПК» будут использоваться площади РАЙПО Московской области. Пока в проекте задействована 21 площадка. Развивать «Пятерочки» планируется в формате обратного франчайзинга.

По условиям соглашения МСПК предоставляет материальную базу для работы магазинов. Ритейлер внедрит современные технологии торговли, маркетинговые и логистические стандарты, использует собственные возможности для закупки товаров.

До конца года X5 откроет на месте РАЙПО 20 магазинов нового формата, а в планах партнеров увеличение сети до 150 точек. В свою очередь, ритейлер предоставит МСПК возможность открыть магазины в 70 «Пятерочках» для реализации фермерской продукции.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Х5 запустит новую сеть "Военторг Пятерочка"

X5
22.08.2014 Регионы РФ Проект будет развиваться по схеме обратного франчайзинга Подробнее

«Пятерочки-макси» превратятся в «Карусели»

Х5 Retail Group
04.05.2012 Москва Х5 Retail Group меняет формат магазинов Подробнее

В рядах «Пятерочки» пополнение

«Пятерочка»
01.08.2011 Москва Х5 открыла два новых магазина Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog