УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Тройка Диалог - фонд "Коммерческая недвижимость"

12.04.2007

Управляющая компания Тройка Диалог объявляет об увеличении количества инвестиционных паев Закрытого паевого инвестиционного фонда недвижимости.

Основанная в 1996 году, Управляющая компания Тройка Диалог входит в Группу компаний Тройка Диалог и является одной из крупнейших независимых компаний на рынке доверительного управления. Тройка Диалог предлагает своим клиентам широкий спектр инвестиционных стратегий, каждая из которых подразумевает различное соотношение доходности и риска. Общая сумма активов под управлением Группы компаний Тройка Диалог превышает $3,5 млрд.

Сегодня УК Тройка Диалог уверенно лидирует на рынке услуг по доверительному управлению и играет ведущую роль в развитии индустрии паевых инвестиционных фондов.

УК Тройка Диалог получает высшую степень надежности в регулярных рейтингах управляющих компаний, проводимых НАУФОР и Эксперт РА. УК Тройка Диалог была признана Лучшей Управляющей компанией 2003, 2004 и 2005 г. (авторитетный американский журнал Global Finance, НАУФОР).

Среди инвесторов будет размещено 2 140 000 паев. По словам Директора отдела фондов недвижимости УК Тройка Диалог Сергея Васина, «принятие решения об увеличении количества паев ЗПИФа «Коммерческая недвижимость» связано с возросшим интересом инвесторов к этому фонду. Выпуск дополнительных паев позволит войти в число пайщиков более широкому кругу потенциальных инвесторов. Это, в свою очередь, привлечет в фонд новые средства».

На сегодняшний день ЗПИФ «Коммерческая недвижимость» является одним из крупнейших рентных фондов недвижимости в стране. Активы фонда на 1 февраля 2007 года превысили 1,7 млрд. рублей. В январе 2007 года был выплачен инвестиционный доход в размере 243 515 745 рублей, что в пересчете на 1 пай составило 44 275,59 рублей. В феврале 2007 года было проведено дробление паев с коэффициентом 1 к 1000. Прирост стоимости пая за 2006 год составил 28,61% в долларах и 17,62% в рублях.

Объектами инвестирования фонда является коммерческая недвижимость в различных регионах России, обладающая высокой ликвидностью и текущей доходностью, имеющая хорошие перспективы роста рыночной стоимости. На сегодняшний день в собственности фонда находятся 7 , Самаре, Екатеринбурге, Уфе и Казани.

 

Материалы по теме

100 лучших торговых центров России

июль
19
19.07.2012 Регионы РФ Итоговый перечень объектов презентуют на площадке VI Международного инвестиционного форума по недвижимости PROEstate Подробнее

Фонды недвижимости

Рынок коммерческой недвижимости -  рентные фонды недвижимости
21.03.2008 Статьи Один из способов заработать на рынке коммерческой недвижимости - рентные фонды недвижимости Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog