УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Госучреждения могут переехать в Новую Москву

09.02.2015

На территории Новой Москвы планируется построить здания для некоторых федеральных и региональных ведомств. С этой целью на публичные слушания будут вынесены проекты планировки Троицкого и Новомосковского округов. Мероприятие назначено на 5 марта.

В поселении Сосенском предлагается построить здание для Высшего арбитражного суда. Здесь же может появиться комплекс зданий Счетной палаты. Проектом предполагается переезд в Сосенское и правоохранительных органов.

Главное следственное управление Следственного комитета и УФСИН могут разместиться в Троицке. Туда же, в случае одобрения территориальных схем, переедет налоговая служба, Мосгорсуд и столичная прокуратура.

В поселении Десеновском может открыться Филиал НИИ скорой помощи им. Н. Склифосовского. Также в опубликованных схемах содержится информация о планируемом строительстве экспоцентра в Марушкинском и ледового дворца в Филимонковском. В Роговском может появиться военный музей, а в Вороновском — парк русских сказок.

Объем нового строительства в Новомосковском и Троицком округах составит 10,634 млн и 3,887 млн квадратных метров соответственно.

Cлужба информации 

Материалы по теме

«Ростелеком» переедет в Новую Москву

«Ростелеком» переедет в Новую Москву
01.04.2014 Москва Компания арендует офисы для своих филиалов Подробнее

В Новой Москве появится бизнес-квартал

В Новой Москве появится бизнес-квартал
20.12.2013 Москва Проект реализует фонд компании Kaltchuga Capital Management Подробнее

Что ждет «новую Москву»

Что ждет «новую Москву»
28.09.2011 Москва Сделки с землей на присоединенных территориях могут запретить Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog