УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

На месте полигона ТБО появится всесезонный парк

09.02.2015

Во второй половине 2017 года на месте полигона твердых бытовых отходов в юго-восточной части Москвы появится всесезонный парк. ГК «Мортон» обустроит здесь территорию площадью 17,5 га.

Изначально полигон «Некрасовка» предназначался для размещения железобетонных конструкций, оставшихся после демонтажа гостиниц «Москва» и «Россия». В 2010 году его законсервировали. Теперь эти земли предстоит рекультивировать. При создании парка будут использованы инновационные технологии, которые до сих пор не применялись в нашей стране.

Инвестиции в проект составят 1 млрд рублей. В его создании примет участие компания COWI из Дании, у которой уже есть опыт создания таких объектов. Сейчас ГК «Мортон» проводит изыскательские работы для получения необходимой информации о территории полигона. В процессе создания парка будут учтены особенности существующего ландшафта и перепады высот. В результате появится благоустроенная территория с местами для экстремальных видов спорта, пикников, прогулок, площадками для игр и бега.

Cлужба информации 

Материалы по теме

«Мортон» построит МФК в Мякининской пойме

ГК Мортон
19.05.2015 Москва Площадь объекта составит 450 тыс.кв.м Подробнее

ГК «Мортон» построит офисы для себя и банка

ГК «Мортон»
07.07.2014 Москва Концепцию проекта выберут по итогам конкурса Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog