УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Trilogy Park Tomilino

08.10.2010

ЗАО «Инвестиционный траст», девелопер и оператор складского комплекса класса А Trilogy Park Tomilino, входящего в портфель недвижимости под управлением международной инвестиционной группы PPF, сообщает о подписании долгосрочного договора аренды с компанией UNIVEG, мировым лидером в области производства и логистики скоропортящихся продуктов.

На сегодняшний день общая площадь арендованных компанией UNIVEG помещений в Trilogy Park Tomilino составила 5 000 кв.м., ведутся переговоры об увеличении арендованной площади до 19 000 кв.м. В соответствии с условиями соглашения  на территории комплекса будет размещен дистрибуционный центр российского представительства компании - Univeg Logistics Russia.

Trilogy Park Tomilino – один из крупнейших логистических комплексов класса А, расположенный в 7 км. к югу от МКАД по Новорязанскому шоссе (федеральная трасса М5). Девелопер проекта – компания «Инвестиционный траст», один из основных   соинвесторов проекта – международная финансовая группа PPF, финансовый партнер – Unicredit Bank Austria AG. Общая площадь реализуемого объекта – 106 500 кв. м. Объем инвестиций в проект составил более $120 млн.

«Приход UNIVEG в Trilogy Park Tomilino в очередной раз подтверждает востребованность высококлассных складских помещений класса А в Московской области. Высокотехнологичная инфраструктура, которую мы готовы предоставлять арендаторам, отвечает передовым международным стандартам и одним из доказательств этому является наше сотрудничество с таким крупным международным игроком как UNIVEG. Мы рады, что смогли удовлетворить самые взыскательные требования арендатора», - заявил генеральный директор компании «Инвестиционный траст» Александр Остапишин.
 
ЗАО "Инвестиционный траст" – международная девелоперская компания, созданная в 2003 г.  "Инвестиционный траст" специализируется на реализации проектов в области коммерческой недвижимости на территории Российской Федерации. В будущем компания планирует строительство логистических парков в Москве,  Нижнем Новгороде и ряде других регионов России.

Univeg - крупнейшая бельгийская группа компаний, работающая на рынке овощей и фруктов, лидер в области производства фруктов и овощей, а также логистики скоропортящихся продуктов в Европе. Компания обеспечивает весь логистический цикл фруктов и овощей от их производителей до потребителя. Российское отделение Univeg Logistics Russia было основано в ноябре 2005 года. Основной вид деятельности: складские и экспедиторские услуги (скоропортящиеся товары).

Группа PPF - одна из крупнейших международных инвестиционных групп в Центральной и Восточной Европе. Стоимость активов превышает 10,8 миллиардов евро (по состоянию на 31 декабря 2009 года). Группа PPF оказывает финансовые услуги (в области банковского обслуживания и потребительского финансирования, страхования и пенсионных фондов), вкладывает средства частных инвесторов, инвестирует  в недвижимость. Группа PPF ведет активные поиски инвестиционных возможностей на развивающихся рынках Центральной и Восточной Европы, России, Содружества Независимых Государств и Дальнего Востока.

Материалы по теме

PPF Real Estate увеличила долю в Trilogy Park

PPF Real Estate
27.10.2014 Москва Структуры компании выкупили долю в логистическом комплексе Подробнее

Сделка аренды | Компания Univeg стала арендатором Trilogy Park Tomilino

Сделка аренды | Компания Univeg стала арендатором Trilogy Park Tomilino
08.10.2010 Аренда Комплекс расположен в 7 километрах от МКАД по Новорязанскому шоссе Подробнее

Colliers International стала управляющей компанией МФК «IQ-квартал»

Colliers International стала управляющей компанией МФК «IQ-квартал»
05.12.2016 Москва Компания проведет работы по подготовке объекта к вводу в эксплуатацию. Общий объем площадей, обслуживаемых компанией, составляет 240 тыс.кв.м Подробнее

Алексей Богачев получил долю в МФК «Савеловский Сити» в Москве

Алексей Богачев получил долю в МФК «Савеловский Сити» в Москве
05.12.2016 Москва Сумма сделки могла составить до 4,5 млрд рублей. Предположительно, бизнесмен стал владельцем не более 20-30 тыс.кв.м Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog